Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞

Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞


Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞
Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞 - Friendship shayari


दोस्ती💕 एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने🤗 लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त❣️ कहलाता है,
वरना तो अपना साया👀 भी साथ छोड़ जाता है।

सच्चा💟 दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,
वो न कभी किसी💯 की नज़रो में गिरने दे,
और न कभी किसी के कदमो💪 में गिरने दे।

ज़िन्दगी💟 के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,
ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो👁️ से डर लगता है,
ज़िन्दगी में एक सच्चा💯 दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त👌 को खोने से डर लगता है।

Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞


अगर बात दिल💖 से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,
और कुछ बिन💌 कही बात भी कुछ कह देती है,
कुछ लोग तो दोस्ती💟 का मतलब ही बदल देते है,
और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी💓 बदल जाती है।

मिल जाती है कितनो को मुस्कुराहट😊, मिट जाते हैं कितनो के दुःख😭, मैसेज इसलिये भेजते💌 हैं हम, ताकि न मिलने से भी अपनी यारी न हो कम👌।

Mil💟 jaati hai kitno ko muskurahat, mit jaate hain kitno ke dukh😭, message isliye bhejte hain ham taki, na milne se bhi apni yaari na ho kam👌.

Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞


पुष्प💞 बनकर हँसना जिन्दगी है, खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है, मिलकर लोग खुश😊 होते है तो क्या हुआ, बिना मिले दोस्ती 💚निभाना हमारी जिन्दगी है!

Pushp💞 bankar hansa zindagi hai, khush hokar dukh bhool jana zindgai💖 hai, milkar log khush hote hain to kya hua, bina mile dosti nibhana hamari zindgi💚 hai.

साथ अगर दोगे तो हसेंगे😀 जरूर , दोस्ती अगर दिल से करोगे तो साथ देंगे ज़रूर, कितने भी काँटे💔 क्यों ना हों दोस्ती की राहों में, आवाज़ अगर दिल💝 से दोगे तो आएंगे ज़रूर।

Saath💞 agar doge to hasenge jarur, dosti agar dil❣️ se karoge to saath denge jarur, kitne bhi kaante kyun na ho dosti ki raahon🌃 me, awaz agar dil💕 se doge to ayenge


Dosti Shayari-दोस्ती शायरी 💓💞


आशा ऐसी हो जो कामयाब🔥 होने को मजबूर करे, रास्ता ऐसी हो जो चलने🏃 को मजबूर करे, महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती💓 की, दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर♥️ करे।

Aasha💞 aisi ho jo kamyab hone ko majboor kare, rasta aisi ho jo chalne🏃 ko majboor kare, mahak kam na ho kabhi apni dosti ki💞dosti aisi ho jo milne 💖ko majboor kare.

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

WhatsApp Status shayari

WhatsApp DP- Shayari💟 in Hindi

Hindi love shayari : हिंदी लव शायरी, shayari in Hindi